Молодежь

Какая нынче молодежь!
И честно, от души
Ты дифирамбы им поешь,
И в восхищенье ты.

Они в трудах рождают планы
И воплощают их,
И не гудят по ресторанам,
А ужинают в них.

Они работают и учатся,
И учат все подряд -
И языки знать хочется,
И в бизнесе горят.

И сил пока хватает им
Объять, что не объять,
И будем мы гордиться ими,
Они нас – восхищать.


Рецензии