Мысли сквозь сон..
А ночь тоскою время душит, терзая нас с тобой сполна.
А ты молчала, помнишь это? Ты измученно смотрела в высь.
Хватая тонкими руками то-ли надежду, то-ли грусть.
А я влюбился, как мальчишка, с безумной нежностью в глазах
И на душе сверкают звёзды, и счастье светится в глазах!
Мне без тебя теперь никак и ни к чему свечение солнца.
Мне объяснить тебя - никак... Мне образ твой один лишь в лужах.
Я улыбаюсь - грусть в глазах. Я без тебя себе не нужен...
Мне б только воздух и слова, ещё твой голос... мне очень нужен.
А ты так нежно спишь сейчас... И очень нежно сном дурманишь...
И твои плечи...! Твои плечи... Они, как осени агат... Они так манят и пьянят...
И поцелуй мой через время, через воздух и сквозь сон...
Прилипает к твоей коже, к твоей нежности и к снам...
Свидетельство о публикации №113111907848