Поздравление

.
Хороша,  да только ль это!
Величава и стройна,
Будто все блага букетом
Порассыпались сполна.
Краше нет! Живи счастливой,
Будь веселой и красивой,
Милой, доброй и простой.
Любим мы тебя такой!


Рецензии