Не поСЛЕДний РАзМЫшлягер о послеДНЕмМм

             Не поСЛЕДний РАзМЫшлягер о послеДНЕмМм

Мы умно многомногомногомного говорим
и много умно… НЕ Сдвигаем. 
ПолТаВскОй шВедКостью горим,
а-ля Петровски рассуждаем.

ОтВесть кормильцев от кормЯщИх…
Земли навалом. Не видать Садов…
Нет СадоВодов средь входящих…
Зато рабов хватает средь РАбОв.

Страна – это мы, горемычные,
разделанные под орех.
И к слёзогЛОТанью привычные,
не верим в СовМестный УСпех.

Но зло ЖуКиХамское в коме сна,
когда АдВО!каты взялись
по ноТам стаТеЙ Гр.Кодекса
свою написать песнь «ЗА ЖИЗНЬ».

Прописано, братики РОДные,
совместно изВолить в сердцах.
Но, слепо прищурившись, КРОТные
не зрим НАправленьЯ Отца.

Герои до первого ВыСтрела,
до крови невинных жертв зла.
Кичливо мошна чЬя-то ВЫперла
BoSSятчика, вора, к*зла.

Бунтующий дух рабоЛЕПСтвия
вновь высветил ЗАпад в умах.
Стал Гриша бессудно подСледственныМмМ
игры пираМИД на наш страх.

Но песню, что голосОм СЛЕПлена
нельзя задушить и слоМать.
И Небо  меж нами поСтеЛено, 
чтоб ноги до задниц стирать.

Не зря Н-АС шершавой ПЛАКАТьНоСТьЮ
АиФовцы шкурят под блеск.
Божественный Д-УХ толерантностью
к нечистым спиНой, строг и веск.

Но снова Дымовско-Павлецкие*
отКРОюТсЯ нагости дТел…
ЗаЯвы предЪявят не детские
всем кто, зажигая здесь, тлел.

                17.11.13 г.
               
                В ЛАД И МИР

*Дмитий Дымовский в 2010 году один из немногих не стал скрывать внутренние распри внутри Мини-стерства Органов Внутренних Дел. Была шумиха, но, как известно, дыма без огня не бывает. Дело в конце-концов закончлось известной реформой МВД, которую, видимо, придётся перереформировать: поЛицию в трилицию: БРАТЬев БЕРУщИх БРАЗды.

Пётр Павлецкий - художник-НАтуРАлист, известен своими красноплащадными выХодами (защита пуси райчиков, болотноплощадников) сделал выЗывАющий шаг: прибил с-ебя к брусчатке гвоздём через мошонку в знак проТеСТА по поводу медленности реформ и КАжущейся туПИКОво!СТИ  направления.


Рецензии
Спасибо за политическую подготовку! успехов!

Любовь Ларкина 3   08.12.2013 12:00     Заявить о нарушении
Уважаемая Любовь Ларкина 3, я, оказывается был в СТОроне от БОЛЬШИХ политЗАнятий, которые проводил Сам Всевышний.
Если интересно, то загляни на сайт Маслова Леонида Ивановича, почитай Послания Высшего Разума.
Мне это близко, может поэтому не привлекали до последнего.
Но поРА НА-СТАла.

Надеюсь, что скучно не будет ниКОмУ.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   09.12.2013 23:48   Заявить о нарушении