надежность без

Надежд нелепость - не умалит эффекта,
Бьет свет   в меня проклятого проспекта,
Сжимает горло мысль, а бронхи- жадность,
Так хочется, чтоб хоть иногда- рождалось-
Чуть выше, чуть смелее, чтобы было можно,
Чтоб можно было вдруг, и не слегка, неосторожно
Со всего маха бухнуться в терзающую радость,
Чтоб все во мне разверзлось и разжалось


18 ноя 2013


Рецензии