Читая заголовки 8

"Танзания обновила парк истребителей"
---...по примеру Уганды,нет так ли?
Я кажется догадываюсь,куда афрочеловеки девают своё утиль-старьё.
"Рогозин предложил переименовать Дальний Восток"
---...в свою очередь г-н Дальний Восток предложил переименовать Рогозина .А то,говорит ,так,что-то непонятное,походе на какие-то рогожи,т.е. побочные составляющие продукции деревообрабатывающей промышленности,вроде отходов.А зато попробуйте прочитать наоборот:НИЗОГОР!
Низо Гор.Чуете,экая мистика,прям халдейский жрец:тут тебе и низ и верх.Низ Горы.Горный Низ.Путь к Вершине! Рабиндранат Кагор свои работы посвящал исключительно.Багряные круги Четвертого Махатмы,продолжатель дела Ленина,Толстого,Ганди,Шастри,Гаутамы Ди и всех вместе взятых.Тагор стоит в углу смущенно покашливая.
Ну это чо.Один приятель моего школьного приятеля расказывал:оказывается одному мужику гадалка нагадала:когда в шестой раз женишься,станешь Царём Всея Руси,как Грозный.Ну и чо,говорю?-в чётвёртый раз уже женился,осталось две попытки.Подожди,говорю,ты разве не знаешь,что Патриарх в то время отказался его венчать.Стоп,говорит,дело в другом.Там мужики сначало не поняли,о Грозном,решили что про столицу бывшей автоматной,т.е.я имел в виду автономной республики,ан нет,это про Рюриковича.Ну и? И теперь Украина волнуется.На тот момент она была сам знаешь где,но все помнят чем кончилось.и если б только она беспокоилась. Тут еще и корень фамилии предрасполагает к безграничному владычеству.теперь все думают..
""В Азербайджане танк протаранил автобусную остановку""
-...и с тех самых пор ДТП ,стало,как вариант,обозначать "дорожно -танковое проишествие".
хотя конешно непонятно,для чего задействовать танки на автобусных маршрутах.Наверно народный обычай.


Рецензии