Я никогда другую как тебя не буду называть

Я никогда другую как тебя не буду звать
Пройди хоть тысячу ночей.
Хоть не со мною ты давно, плевать
Я именем твоим сгорю в огне свечей.

Я никогда другую как тебя не буду называть
И никогда уже я так не полюблю
Тебя всегда любимой буду вспоминать
Пусть этим чувства новой оскорблю.


Рецензии