Про бедных гусей

                Наталье Малейкиной

Вышли гуси на лужок
Пощипать свежайшей травки,
Не заметив, что с удавкой
Ждёт их, усмехаясь, мавка.
Спит пастух, молчит рожок.
Вот такой простой стишок.


Рецензии