Я - сломанное крыло...

Я - сломанyое крыло.
Я - груз.
Я - перелом
И привкус, а не вкус.

Жизнь - молния во мне,
Заледеневшая вся в шов.
Я - забытый стакан на скамье.
Я - деревянное ружьё.

Я - все, что угодно,
Но только не я.
Простила свобода
Терпенья краям.

Ночь - черное озеро,
Тянет в кювет
Скоро напросится
И я включу свет.

Только не помню,
Где свет, а где тьма,
Я - серый осколок
Погибшего сна.


Рецензии