Детская

Как временно все в этом круговороте
Особенно вечер, особенно дым,
Особенно те, кого не заботят
Такие, как я, такие как ты.

На детской площадке лежала игрушка
Мягкий друг счастливого детства
Свое отыграл и больше не нужен,
Хотя время назад имел душу и сердце.

Самый лучший твой друг засыпан песком
Его истоптали ветра и чужие
Дети на нем катались верхом
И ливни...Бесконечные ливни.

Одиночество его наделяло душой,
Но время прошло - он бездушный конструктор
Мы сердцем обиженным так часто лжем
Тем, кто был рядом в плохую минуту.

Ты даже не вспомнишь как звали его
И врядли узнаешь его по перине
Разорвана грудь у дружка твоего
И ветра сентября его вдаль уносили.

Как звезды с землею мы вечно напротив
Кружило полёт от густой высоты,
Как жаль, что взаимность совсем не заботит
Таких как вы, таких как вы.

Небо заснуло на белом тумане,
Красные фары мерцали на полюсе.
Остатки любви зашуршали в кармане.
Сердца-игрушки.Поигрались и бросили.


Рецензии