Врагу
Который изменить нельзя.
Но знаете, мой верный враг,
Я благодарен вам не зря:
Я благодарен вам за то,
Что вы не отводили взгляд,
Что были близок, как никто,
Мне в пищу подливая яд.
Что лгали днями напролет,
Пытаясь задавить меня,
И прерывали мой полет,
Из мира грез маня.
Я глуп, но на своем веку
Я благодарен был врагу.
Свидетельство о публикации №113111907682