Марина

  По морю плывёт бригантина
Куда-то в чужие края
Живет там девчонка Марина
Ну как же найти мне тебя.
            
  Мне имя твое подсказала
На небе большая луна
И волны мне тихо шептали
И звали куда-то меня.
          Припев
Марина, Марина, Марина
Я морю опять прокричу
Марина, Марина, Марина
Тебя я увидеть хочу.
            *
   Я видел в своем сновиденье,
что там, на чужой стороне
ты вышла на берег из пены
и вдруг улыбнулась мне.
   
И вот я плыву на моем корабле
Вперед за своею мечтою
И жизнь я свою отдал в руки судьбе
Она мне дорогу откроет.
           Припев


Рецензии