Существование

Мне бы плакать,
Но слезы не льют.
Заорать бы...
Но как-то не орётся.
Мне бы к солнцу,
Но солнечные лучи не идут.
И умереть хотелось...
Но всё как-то не умрётся.
  День прошел
  И уже как в аду.
  Я существую,
  Уже не живу.
  Ну, а люди...
  Вокруг все молчат.
  Я исчезну,
  А ты будешь рад?


Рецензии