Они ушли ввысь...

Москва - Казань,
Боинг-737...
Они были ещё
Молоды совсем...
У всех были планы...
И хотели жить.
Не было даже мысли,
Чтоб вместе умереть.
Судьба ли всё это...
Или злой Рок.
Или Бог захотел
Прервать их полёт...
Над Казанью души
Светят нам с небес
И говорят, как-будто:
Дальше живите люди,
А мы...ушли ввысь.


Рецензии