Вы любите?

Вы любите ночь,
Когда дома есть свет.
Вы любите риск и путешествия,
Когда есть на обратный билет.
Вы любите сумаешствие,
Но когда его нет.
Я понял.
Вы просто любите говорить об этом.

Вы любите дождь
Только глядя в окно.
Вы хотите успеха,
Но, чтобы легко.
Барабанные палочки-
Столовые ложки -
Вы любите,
Когда все понарошку.

Вы играетесь с этим,
А кто-то страдает.
Кому-то какое до этого дело?!
Тем более в книгах печатных
Нам пишут:
Все мы когда-то, немножко ответим.

Вы гордитесь слезами,
Когда есть платок.
Говорите, что не нужен никто,
Зная, что мама вернется
Ровно в восемь часов.

И, кстати, не приходите завтра -
Я с утра до ночи занят.
Вы любите просто болтать.
Скучно с вами...


Рецензии
спасибо )

Артем Шут   19.11.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.