Коль встретил мечту...

Желанье рождают мгновенья.
Когда ослеплён красотой.
Когда будто бы наважденье,
От страсти любви неземной...

И надо быть каплю смелее,
О чувствах своих чтоб сказать.
Решительней быть и отважней-
Взять за рукУ и не отпускать...

Нельзя потерять ни минуты.
Коль выпал твой шанс-так дерзай!
Удача капризной бывает.
Из рук её не выпускай!

Коль встретил мечту своей жизни.
Коль вытянул счастья билет.
Сумей сохранить миг восторга.
В теченьи оставшихся лет...


Рецензии