ЧЁРТ

 Года, мой друг, года…
Покоя сердце просит,
А чёрт опять заносит
Неведомо куда.

Он не желает знать,
Что денег не осталось,
А на мою усталость
И вовсе наплевать.

Зато увлечь готов
По миру прокатиться
И в пламя любопытства
Подкинет связку дров.
 
« Иголок полон зад,
И так до самой смерти?»
Отвечу: «Носят черти,
А я не виноват».
2013


Рецензии