Напиши мне...

Ты напиши мне нежный стих,
Так напиши, чтоб жить хотела.
И подари счастливый миг,
Чтобы душа моя летела.

Летела и была собою,
Без лжи, притворства и тоски.
С тобой пройти одной судьбою,
Всегда быть рядом, жить в любви.

В такой любви, где нет забвенья,
Где вальс кружится из цветов.
Где в час любой твоё прощенье,
Нет одиноких вечеров.

И через тысячи мгновений,
Пронзающих мои глаза,
Не будет капли сожаленья,
Что рядом я с тобою шла.

Не будет горечи ,унынья,
В подушку слёз , терзанья дум.
Лишь глаз счастливая улыбка,
Окутанных твоим теплом.

Оно пленяет и туманит,
Даёт заботу и добро.
Ты пишешь стих, а я читаю,
Что в рифме строк нам суждено.

Пусть нити золота и света
Тобой вкрапляются в года.
И не изменит дух поэта,
С небес упавшая звезда...


Рецензии