Напутствие

У тебя красивые сережки,
И прическа, прелесть, хоть куда.
Ну-ка быстро вытри свои слезки,
И запомни, ты у нас звезда.

Улыбнись без грусти для начала,
Спинку прямо, ровно, грудь вперед,
Для других чтоб это означало,
Стать твоя и города берет.

И гляди на все легко, свободно,
Пусть весельем глазки заблестят.
И с тобой идти куда угодно,
Ты поверь мне, каждый будет рад.

Пусть лицо в приветливой улыбке
Всем друзьям дарит свое тепло,
Кто ж из нас не делает ошибки,
Все забудь, что было, то ушло.

И не будь угрюмой и упрямой
Барышней, твой возраст -юный май.
Ты когда-то тоже станешь мамой,
А сейчас расти и расцветай.

Ты ушла, а на душе тревожно,
Как же я , дружок, люблю тебя,
Как мне  сделать то , что  невозможно,
Как сберечь, увы, не знаю я.

Научила ль в людях разбираться,
Х о р о ш о   от   п л о х о  отличать.
Ведь тебе всего пока пятнадцать.
Да и я-то не со стажем  мать.


Рецензии