Сила желания

Когда мы телом созреваем,
То предложить себя желаем,
Чтоб оценили его вкус,
Конечно же со знаком плюс.

А если тело смак теряет,
То нас конечно огорчает,
Ну как полет что нам прервали,
И без причины наказали.

Так телу мысль жизнь дает,
Она заряд душе несет,
Ну как гипнозом обладает,
И мысль как крылья расправляет.

Нам мыслью надо управлять,
И надо знать чего желать,
У каждой вещи два заряда,
Есть поражение и есть награда.

Причины, следствия не знаем,
Чего мы страстно так желаем,
Но обладание есть мгновение,
И наступает огорчение.

Желать чего то есть наука,
Но в них бывает скрыта мука,
Чем меньше в жизни мы желаем,
Тем лучше мыслью управляем.

Желания мощность отбирают,
И силы жизненной лишают,
Желанья надо укрощать,
Тем лучше мыслью управлять.

Тогда коль что то пожелаем,
То мы так тот час получаем,
Хоть королеву красоты,
Коль это духа есть мечты.


Рецензии