Произведение моих идей...

Как рада сердце,что есть ты,
Под этим сердцем дочка ножкою пинает,
Все вмиг исполнились мои мечты,
А есть о чем еще мечтать?-Кто знает...
Произведение моих идей...
Твой образ доча повторяет,
Ну разве есть среди людей,
Тот,кто счастливей мою жизнь сыграет?..
Ни очерком,ни подчерком не повторить,
Того,что в душу мою вложит ветер,
Когда ворвется в форточку в роддом,
Я стану самою счастливою на свете...


Рецензии