Всего один невозвратимый день

Всего один невозвратимый день,
Вписавшийся в одно четверостишье,-
Перед зимой безмолвное затишье...,
Её неотражаемая тень...
            Её неподражаемая грань,-
            Всего одна на ледяном кристалле,
            Мне этот день надежды не оставил
            От соли уберечь поверхность ран.
                                И светится, как белый снег , экран,
                В котором он поделится ..без правил.


Рецензии