Серость ума

Хоть улыбку вызовут строки
Наплевать мне, ведь есть одно НО
Я пишу от души, со всей силой
А у вас в головах лишь ...
В мыслях моих есть порывы
Слова мои- сердце кричит
А в ваших унылых мотивах
Лишь серость ума говорит
Никто и не скажет мне прямо
Ведь будет сжигать вас стыд
Что творения мои непонятны
А к эмоциям доступ закрыт
Смейтесь громче же вы надо мною
Я не слышу сколь много глупцов
Готовых с презрением плеваться
В мой сердечный танец слов.


Рецензии
Творения понятны, стихи и пишутся от сердца, когда любишь или когда страдаешь. А вообще читала улыбаясь))

Натали 30   09.12.2013 04:10     Заявить о нарушении