Изменить
И покажется жизнь простой,
Грусть, надеюсь, к утру пройдёт,
И я окажусь не такой пустой,
И я не открою дверь,
И я не пойду на спад,
Я не умру и, поверь,
Он будет не очень рад.
И если не он заступит за мой порог,
И порвётся тугая нить,
То самую сложную из дорог
Я смогу-таки изменить.
29.10.13
Свидетельство о публикации №113111907463