Он неземной
Он неземное существо.
Он добрый,ласковый и нежный.
В нём океан из чувств безбрежный.
В нём разум высший в проявленьи
И не плывёт он по теченью.
Всегда он в поиске глубин
И не ленится без причин.
Душой он тонок и не курит.
В любой компаньи балагурит.
Он заводной и шебутной.
Ну,он такой-он неземной...
Свидетельство о публикации №113111907451