М

Луч света
Пробежал по грязному окну
И, смутившись, ушел,
Как и ты вчера.

Мы были раздеты,
И это было прекрасно.
Сейчас в моем сердце
Должна быть дыра.

Но её нет.
Есть ли в твоём?
Всё в то же вчера
В твоих глазах была боль.
Или нет,
Не была.

Дурные слова!
Как обычно,
Не отразят ничего
Моего.
А только чужое -
Того человека,
Что порой покрывает меня
Толстым слоем
Каких-то улыбок,
Фальши, доброты.
Я не добрая,
Как и ты!

Может, поэтому
Ты ушел и я ушла.
И опять - пустые слова.

Похожестям вместе
Легче живется иногда,
А иногда тяжелее.
Спасибо тебе за года
Или годы?

Годы того всего первого,
Что мне больше не даст никто.
Ты дал мне не всё, что мог бы,
Но то!
Что ты мне дал,
Будет греть меня
Вечно.

Спасибо.


Рецензии