Я тебя не любил
Все звонки трепетные не мне.
И дороги ведут не к Риму.
И жизнь вся на самом дне.
У тебя было всё: и настроение, и вино,
И по щелчку женщины сбрасывали одежду.
А теперь здесь совсем темно
С тех пор, как я стала твоей надеждой.
Всё останется так, как было.
Я закричу, чтобы всех этот крик пробил:
- Я ведь тебя любила!
А в ответ сухое -
"Я тебя не любил".
Свидетельство о публикации №113111907420