Война

Нам есть к чему стремится!
Идем мы все вперед.
Нам вечность будет снится.
Нас Родина зовет!

Здесь пули, капли крови,
Огни в ночи горят.
Мы будем вечно помнить
О чем трупы молчат.

Все защищались очень стойко,
Спасав границы родины своей.
В дали услышав плачь ребёнка,
Жизнь отдавали ради светлых дней.


Рецензии