Собачья стая

Вот племя гордое живет,
Собачье чисто без шакалов.
И на луну в мороз поет,
-Мол ночью всех уже достала.

Тут каждый догрызЕт свой кус,
На кость соседа не косится.
-В собачьей стае есть свой плюс.
Не могут власти поклонИться.

И если стае есть урон,
-Вожак повинен несомненно.
-Вот создан круг он без сторон,
И вождь казненный на коленях.

А тот кто метился во власть,
Задумался и дышит реже.
Кусок жирнее тоже сласть.
-А черный выход все-же,где-же.

И вы властители гос дум,
О своей стае не забудьте.
И коль поднимет стая шум,
-вы О ФИНАЛЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ,


Рецензии
Солидарен!

Николай Бородин 7   15.01.2014 12:02     Заявить о нарушении