***

Какой прекрасный вечер,
Гуляю я одна,
Не жду ни с кем я встречи,
Лишь музыка и тьма.

Идя вдоль улиц тихих
И думая о том,
Что будет дальше с нами,
К чему мы все придем.

Ну а сейчас, в реальности
Не в мыслях в этих, нет
Мне хочется упасть
И проспать почти сто лет.

Не принимать решения,
Взрослеть я не хочу,
Попасть бы в так движения
Этих быстрых дней.

И хочется мне все успеть,
С чего начать, не знаю
И выход точно есть,
Но я все упускаю...

Пора идти домой,
Залезть в свою постель,
Забыть про серость дней,
Уснуть бы поскорей...


Рецензии