Цените людей
И что люди друг другу никто.
Ты с ними радости делишь на'два,
А они множат печали на сто,
Ведут себя очень смело,
Будто все им на свете можно,
И играют по нотам больным умело
(Ты веди себя осторожно).
Но знаешь, я открыл для себя страну,
Где люди искренни и чисты,
В которых сам когда-нибудь утону,
Не жалея разбросанные листы.
Но нет ни секрета, ни тайны у мира этого,
Он существует только внутри меня.
Чаем и смехом давно согретого,
Человека каждого помню я.
Тех, настроение кто поднимет,
Тех, с кем дорога пройдена из гвоздей,
Тех, кто послушает и обнимет.
Цените таких людей.
Свидетельство о публикации №113111907332