Песнь матери

Ушла война за поворот,
Будь проклята ты миром.
Мать сына словно вечность ждет,
День сумраком гонимый.

И счастье, горем мытое,
Слезами матерей.
И сединой покрытое
Увечье полей.

Родной ты мой сыночек,
Скорей бы в отчий дом.
Пришел хоть на часочек
И жизнь зажег бы в нем.

Ребенок, ты мой взрослый,
Измученный войной.
Взгляд в ужасе потухший,
Чужою стороной.

5.11.13

Фото Александра Неменова

Плейкаст


Рецензии
Очень тронуло... И СПАСИБО ВАМ от отца солдата.Низкий Вам поклон!

Константинов Константин   19.07.2014 20:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо от всего сердца за теплые слова! От матери солдата)

Эсмеральда Пельке   28.07.2014 01:47   Заявить о нарушении