Любовь. III. Эпилог

Если я заболею любовной тоской,
То тебя точно не стану звать.
Во-первых, врач из тебя никакой -
Ты мне можешь лишь рецидив прописать.

А во-вторых, ты и есть возбудитель
Химической реакции в голове.
Змей-искуситель и Ангел-Хранитель
По случайности странной сплелись в тебе.

Я заболею любовной тоскою.
Но, тебя точно не стану звать.
Ты не носишь бинты для сердца с собою,-
Ты своё успел ими уж забинтовать.

И я тоже истратила всё до нитки,
Ведь любовь с влюблённостью спутала.
Свою исправить хочу ошибку...
Между нами не дружба - любовь быть должна.
06.11.13г.


Рецензии
Браво!!! Мужской взгляд на проблему http://www.stihi.ru/2013/12/21/8313

Александр Ковалёв 7   28.12.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши вариации на тему "ни себе, ни людям" тоже весьма хороши!

Мира-Флора Калиани   28.12.2013 12:55   Заявить о нарушении