Привет
И научить быть устойчивым к холодам.
Я могу стать твоим же свитером
И не верить в "никому, якобы, не отдам".
Я стать могу связкой твоих ключей
И открывать тебе каждую дверь.
Для тебя все секреты, что мир ничей.
Только ты верь мне, пожалуйста, верь.
Я могу для тебя стать книгой.
Открывай меня, если нужен тебе совет.
Я тебе Лондоном, Польшей, Ригой.
Первые полосы всех газет.
Я могу стать твоей секретаршей
И вычёркивать тех, кто проходит мимо.
Но мы однажды проснёмся намного старше
И на тебе всё это сойдется клином.
Я не знаю, что сейчас носят, и что сейчас модно.
Я езжу в маршрутках, плеер в руках теребя.
Но поверь, я стать могу чем угодно,
Лишь бы стать этим для тебя.
Свидетельство о публикации №113111907309