Да и холодно в стогу...
Умолкает не спеша гул зеленых поездов
Одиночество.
Закат.
Облака из серой ваты.
Опустевшая душа -
Разоренное гнездо...
Надо было помешать,
Разорвать листок билета,
Надо было закричать "Без тебя я не смогу!",
Надо было всё решать,
Но заканчивалось лето,
Да и в паспорте печать,
Да и холодно в стогу..
Свидетельство о публикации №113111907306