На обочине
И себе говорю: Почему?
Жизнь моя не была столь же сладкой,
И как долго страдать одному?
За какие мои прегрешенья
Мне досталась награда сия?
Неужели во власти смиренья,
Мне звездой одинокой сиять?
Боль,подобна червоточине,
Снова гложет сердце мне,
Я,как будто,на обочине
В чужедальней стороне.
Кем судьба мне напророчена?
И кого я прогневил?
Жизнь моя,увы,обочина,
На пути к большой любви.
Я смотрю на счастливые пары,
И украдкой стираю слезу,
Может я для любви слишком старый?
И не стоит ждать в жизни грозу?
У кого мне просить позволенья
Быть счастливым? Ведь жизнь то одна.
Безвозвратно проходят мгновенья,
Чаша боли испита до дна.
Боль,подобна червоточине,
Снова гложет сердце мне,
Я,как будто,на обочине,
В чужедальней стороне.
Кем судьба мне напророчена?
И кого я прогневил?
Жизнь моя,увы,обочина,
На пути к большой любви.
Свидетельство о публикации №113111907285
Нагибина 20.11.2013 00:30 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 20.11.2013 17:35 Заявить о нарушении