В начале было Слово

В начале было Слово – в это верим
Равно как и платоновским идеям,
Но ограничен мир идей и слов,
Никто придумать нового не смог.
Все повторится вновь и вновь,
Лазейка есть одна – любовь.
Хотите не идти по замкнутому кругу,
Тогда любовь дарите вы друг другу –
Вы вне игры, без правил, без идей
И умираете для мира, растворяясь в ней.
Однако ж в мир выныривать придется,
Пока вы человек и сердце бьется,
Играйте в жизнь, но только не всерьез,
Не смейтесь невпопад, не проливайте слез
Над тем, что сотни раз уже случалось,
Не удивляйтесь, что уже встречалось
Все виденное много-много раз,
Произойдет все и помимо вас
Чуть позже или раньше – не беда,
Только любовь действительно важна!


Рецензии