Это не грусть, не слабости отпечатки
Слякотно, грязно, дождливо.
Да, погода у нас сурова,
Жестока, непредсказуема и сварлива.
И вновь умирать от скуки,
И снова стучать зубами,
Снова замерзшие руки,
И поцелуи обветренными губами.
Вот это вечное "хочется спать"
И " сколько еще до конца осталось",
Как будто не жить тебе, умирать,
Весь урок по углам металось.
Снова мысли в карманах на змейке,
Снова музыка спутана в сумке,
И вновь у подъезда на мокрой скамейке
Девочка Вика оставит свои рисунки.
Это не грусть, не слабости отпечатки,
И не в тебя, как в зеркало, мне смотреть.
Но не важно, объятия или перчатки,
Помогут сегодня тебя согреть.
24.09.13
Свидетельство о публикации №113111907275