Урок

Осеннее столпотворенье, листва запуталась в  смятеньи.
Когда перед закатом пятна поют прощальное проклятье.
Ах как не хочется остаться, ах как не хочется забыться.
Но снов извечное проклятье манит и тянет как магнитом...
Зачем, колдун, меня бросаешь, озябшую на перекрестке?
Что ты   мне дал     ударом жестким понять?
Прости меня за глупость,
но слов твоих я не расслышу,
а благодарное "спасибо" воздушным поцелуем вышлю...
......
То сон иль явь, не понимаю, но лишь глаза я закрываю
И смутный образ из далека манит рукой... 


Рецензии