Если

Если ты идешь,
и что-то тебя тревожит,
Значит, это что-то зовется ножом,
и по коже стекает сон, что снится ночью и днем,
Я собираю силы,
красота неизбежна во всем едином 
так страшно порой, в глупости быть собой.


Рецензии