В память о рейсе 363 Домодедово - Казань

Во снах я летаю,
А в жизни - хожу.
Как выпустить крылья
Набрать высоту.
Разрежу фигуры
Белым дымком,
А может быть ветер
Их снова сошьёт.
Мечтание в небе
Создание грёз.
Наверное где - то
Решённый вопрос.
И хочется верить,
И хочется ждать.
Пришествие ночи
Не нужно вставать.
С рёвом машина
Уноситься вниз,
Скользкая взлётка
Есть право на жизнь.
Всё происходит 
За доли секунд.
Теперь не летаю,
И не хожу...


Рецензии