Снежный вальс

Снежнки  кружатся,
Как в вальсе девчонки,
Как в вальсе девчонки кружатся,
Улыбки девчонок,
Улыбки снежинок,
Как  песни ,на сердце ложатся.

Зимой белоснежной,
Красивой и нежной
На санках летим,
Словно птицы.
И вместе с метелью в святой колыбели
Любви нашей радость родится.

Кольчугино
2011


Рецензии
НЕЖНО, ПЛАВНО, НАПЕВНО!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С уважением ИВАН

Заходите в гости - буду очень рад!

Иван Ремеслов   09.03.2014 10:55     Заявить о нарушении