Вздрагиваешь

Вздрагиваешь
От
Внезапного стука
По карнизу...
Дождь
Нахохлившемся воробьём
Смотрит
В окно
Переступая
С ноги
На ногу...
Открываешь створку
Угощаешь его
С ладони
Воды каплями...
Взлетает радостно...
Краски радуги
Вспыхивают...


Рецензии