Я ушла, а ты не заметил

Я ушла, а ты не заметил.
И уже все не будет как прежде.
Над осколками нашей надежды
Тихо плачет промозглый ветер.

Я, наверно, сто раз уходила,
Нет, не сто- может, тысячу даже...
Все ждала, что "прости" ты скажешь,
Но сама же прощенья просила.

Я так часто душила обиды,
Но в душе все равно было больно.
Так хотелось мне крикнуть "довольно!".
Я страдала, а ты и не видел...

Почему-не сумею ответить,
Я так часто назад возвращалась,
А сегодня вот так- не прощаясь
Я ушла, а ты не заметил...


Рецензии