Глаза любимой

Стих для любимой сочиняю,
Так что же в ней я обожаю,
Глаза конечно, в них вопрос,
Они хранят души гипноз.

Но, они разные всегда,
Вдруг от любви в них нет следа,
Они бывает осуждают,
Или чего то ожидают.

А что, попробуй разгадай,
Бывает в них сияет рай,,
Или как мощный водопад,
Как будь то прячут ценный клад.

Ну а бывает в них шалунья,
Или же старая колдунья,
А то вдруг блеск, как карнавал,
И максимальный в них накал.

Глаза ее всегда загадка,
В них нет стабильного порядка,
Их заменять так нет желания,
Вот это есть любви признание.

Портрет не очень утешает,
Тем что очень разным он бывает,
Как будь то в нем хамелеон,
Хранит он тысячи персон.


Рецензии