Человеку

Прошу, не черствейте душою,
Под тяжестью пасмурных дней.
Однажды, дорогой иною,
В судьбу войдете вы к Ней.

Но сердце будет глухое:
Его не разбудишь ничем.
Любовь это нечто живое,
Вам счастье дается взамен.

Взамен отреченья от стеба,
Сарказма, презренья ко всем.
Любите ее до гроба,
Иначе не стоит совсем.

Будь тем, кто стихи слагает,
Несмотря на свое мастерство.
Знай, душа к небесам воспаряет,
Если ты ей откроешь окно.


Рецензии
Искренне, с открытою душой и как-то беззащитно. Просто здорово! Удачи!

Наталья Юрьевна Григоренко   06.12.2013 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!)

Алесь Дудар   06.12.2013 13:47   Заявить о нарушении