Душа художника

Душа художника прекрасна,
Она не чувствует нужды.
И даже в день ненастный
Не знает злобы и вражды.

Художник отречен от всех,
Творит он кистию и краской,
Он лицо не прячет маской,
И знает: рисовать судьбу - не грех.

Создает маэстро образы и лица,
Его таланту не излиться,
А когда речами злыми он обижен,
Говорит: я - художник, я так вижу.


Рецензии