Не ангел я, но и не бес

Не ангел я, но и не бес.
Съедаю с манною кулич я,
Страдаю манией величья,
Что мне ниспосланы с небес!

Я - гений! Тени нет сомнений.
Ей-ей - не по своей вине!
Есть правило без исключений -
Оно относится ко мне!

Я вышел в свет, чтоб ведать тьму.
Увы, просвета там не видно.
Я громко скромен, потому
Не скрою - за экспромт не стыдно!
1998г.


Рецензии
Интересная философия...Эд

Мартышев Эдуард   20.11.2013 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.