Смирись, о сердце, помолчи...
Покорность вере проявляя.
К тебе придут ее лучи,
Об этом скоро ты узнаешь.
Стрела,летящая в ночи,
Пусть пролетит,от сердца,мимо,
Смиренно слушай и молчи,
Терпенье тут необходимо.
Веры святая благодать
Волшебным светом разольется.
А ты проси,проси опять,
Покой тогда к тебе вернется.
23.12.12.
Свидетельство о публикации №113111906909
Ольга Эйнбиндер 16.12.2013 13:21 Заявить о нарушении