Пришел ноябрь
А он принес тепло да мелкий моросящий дождь.
Исчезла в небе сумрачном звезда,
Напомнив, что и я на белом свете - гость.
Гостить осталось уж недолго.
Вслед за звездой я вскоре улечу.
Душа вдруг станет маленьким осколком…
Настанет время загасить свечу…….
6 ноября-13 года.
Свидетельство о публикации №113111906903